首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 职业规划 >>当前页

英国小学毕业将考乘法表

发布时间:2020-06-27 22:00 编辑: 来源:


据新浪网报道近日,英国教Φ育部推出“数学扫盲”新规,小学●生◇2017年起Ф将在毕业前У℡进行1212乘法表❤考试。据悉,新规要求小学生使用ⓛ计算机⊙,♀在屏幕я上计时完成乘法考试,学生完成〾』题目后可立即ↆ得щ到考试成绩。

这是英国教育部门第一Ↄ次将计算机技术运用到国家课程测试中,〇♨并称之为政府“扫除数盲和文盲的◈大战”。教育大臣尼基摩根表б示,20⿻10年以来的↗记录显°゜示,尽管&◤很多11岁学生能在阅读、写作和算术⊥方面取得不错的成绩,◇但还有一部分۩..学生的成┖绩有所欠缺*。为☆了更∣好◀地在■英国⿷推广☆优良教育,教育部▽决△定引入新&规,以确保所有Ъ小☆学≠生到11岁时都能了解๑乘〖法表◥۞۞。这将帮助教师们认识到部分〩学π生有落后的危险,并给予没有受到公平教育待遇的地区成↓功Б的机会。


本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1983843.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布