首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 中考中招 >>当前页

第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛桂林赛区启动

发布时间:2020-06-24 12:01 编辑: 来源:

   2018年1月20日ф上♥午,桂林¨广播电视大学一楼报告厅内星光▓熠熠,高朋满座,嘉宾云●·集↓。备受瞩『目的第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛桂林赛区启动新闻发布会在此隆重举行。

 

启动仪式现场

&じnbsp; 〓 出席和参℅加启动仪式的领导嘉宾有:桂林市推广普通话学会名誉会长扈伟玲,桂林市推广普通话学会会长周晓宁,桂林市社会科学联合会社团部主任黄跃平,广西中华文化促进会桂林朗诵委员会会长♦鲁莹,桂林广播电视大学社区教育基地主任√黄必泉,桂林电视台著名播音主持、高级播音指导黄小彦,桂林电←台记者、著名节目主持人山谷先生,桂林广播电影电视协会会长罗宗昌,ↈ桂林广播电影电视协会秘书长李明⊙明,时政中国网广西频道总监刘桂阳,桂林银凤凰传媒公司董事⊿长赵银凤以及桂林日报、桂林晚报、桂林电视台、桂林生活网教育―频道等媒体的记者和大赛分赛点的负责人。桂林生活网教育频道对本次活动进行了全程报道。
               

 

出席活动的领导和嘉宾
 

   上午10点整,启动仪式正式开始。活动由桂林市推广普通话学会秘书长梁卡琳主持。梁卡琳秘书长向大家介۩绍了出席启动仪式的领导和○嘉宾,并代表桂林赛区组委会对大家的到来表示热烈欢迎和衷心地感︰谢!

 

桂林市推广普通话学会秘书长梁卡琳主持启动仪式

   桂林市推广普通话学会会长、大赛组委会主任周晓宁在迎辞中表示:“桂林々市推广普通话协会已于2016.2017年成功举办了第二届、第三届‘曹灿杯’广西桂林赛区的╭╮大赛。其中,2017年的初赛达15000人次,复赛近5000人次,决赛1600余人次;在进京的10个节目中,获得了金奖1个,银奖2个,铜奖7个的好┗成绩。我们的原创作品也获得了1个一等奖和两个三等奖的佳绩。”同时,她希望通过本次大赛,让朗诵艺术更加贴近群众,深入人心,为提升桂林市民,特别是对于提高广大青少年儿童的语言文化素养Щ、增强中华文化自信等方面做出应有的贡献,并预祝本次大赛取得圆满成功!
         &₪큐nbsp;    &n∴bsp;    &nb≤sp; &nbs۩p;  

 

桂林市推广普通话学会会长、大赛组委会主任周晓宁致欢迎辞





 &〇nbsp;   
  ∞ 接下来,大赛组委会分别为黄小彦老师和山谷老师颁█发了大赛聘书。桂林赛区各分赛点负责人也一同上台接受组委会颁发的授权书。



 

 

扈伟玲总顾问、周я晓宁会长为山谷老师(左二)和黄小彦老师(右二)颁发大赛聘书
 

山谷老师在会上讲话




 

桂林赛区导师团上台合影留念

#


帅础坚艺术馆分赛点〖负责人帅小菊女θ士讲话
     ⊥       &nb︵sp;  &╯╰nbsp;  &℃nbsp; 

 

组委会向桂林赛区各参赛点负责人颁发授权书

  最后,随☎着周晓宁会长郑重地宣布:“大赛正式启动!&rdquoω;第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛桂林赛区大赛启动仪式○取得圆满成功。
 ▲;

(整理编辑/摄:∞吕涵江)
〤 

 

周晓宁会长宣布大赛正式启动→

  “曹灿杯”全国青少年朗诵大赛是经由政府部门╢批准,以著名朗诵艺术家曹灿先生命名的朗诵大赛。2016&md●ash;至2017年,桂林市推广普通话学会相续承〦办全国第二届、第三届“曹灿杯”大赛☆,取得圆满成功,连续两年被全国大赛组委会授予优秀组织奖。今年,又特此授权承办第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛桂林赛区所有赛事。

 










 

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1978650.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布