首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 中考中招 >>当前页

全国助残日桂雅路小学“一助一送温暖”

发布时间:2020-05-16 14:37 编辑: 来源:

&nb〣sp;   @广西新闻网南宁5月22◤日Д讯(通讯员 郑小斌 叶晓霞)5月21日是〩全国助残日,在这个特殊的节日里●·,℃桂◥雅路小学开展“红领巾助残๑”爱【心活动。活动当天,学生代表向学校两⿵位残疾≦人校工献上爱心慰问品,并积极主ι动参与到打扫校★园的☠工作中,发扬“能帮就帮”的南宁精神,让〓爱心在校园流动。

❤☜

 ↅ♀ Π&nbs◆p; 校┏方表示а,学校在日常教学中十分注♂重关心关ш爱残疾人,∏更将这份爱心善心通过加强德育教育传递给学生们,教┎导Ψ孩子们要关爱弱势〗群体,勿以善▐小而不为。♥老师们则≠会通过组建班级助残♨小分队γ,▄建立∞起助残联谊网,ё-并且在日常生活中,以小分队为单位开展助残实践ω活动,获得了家ζ长和社Ⅻ会人士的好评。

ρ

桂雅路小学开展“一助一Ц送温暖”活动,‥学生代表为学校×两┌位残疾人校工赠送☼慰问品。学校供图

桂雅路小学的学生们帮助校Я工打扫校ф园已成为校园常态化的一景。学校供图『

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1905978.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布