首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 职业规划 >>当前页

美得州一高中发生枪击致1名学生身亡嫌犯在逃

发布时间:2020-03-24 18:54 编辑: 来源:

  中新网1月15щ日电 据Ⅷ™美联社报道,美国当▦▩✿。✿地官员称,∑当地๑时⿰间14日,位于得州休斯〖顿独立学区的贝拉尔(…BellЫaire)高中发生枪击∴事件,造成一名学生身亡╝。嫌犯仍在逃。

  休斯顿独立学区临时督学格雷尼塔莱瑟姆◄(Grenita L◑↔↕▪@atham)证实Ξ,这名枪击⊥۩案受害者〓已经身亡。电视台KPRC-T▧ǐV】此前报道称,当受害学生被用担架⊕抬۞到№救护车上时,急救人员正在实施◘心↕肺复苏术(ΨC▄P『R)。

  休斯敦市在“推特”上证实发生了枪击事件,并表示嫌⿵犯仍然在∩逃,建议居民避开▇█学●·校周围的区域۩或呆在家里。

  据"报道,休斯顿独⊙立学区警方官员说☠,枪击事件正在★调й查中,他♣们拒绝进一&步置评,也不愿透露Ъ何时会公布更多信ν┍息。☺☻

&λn』b▣▤▥sp;

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1788509.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布