首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 教育研究 >>当前页

首发|专注大学生考试,犀鸟教育完成千万级Pre-A轮融资

发布时间:2020-03-24 19:10 编辑: 来源:

亿欧教育1月17日消息,犀鸟教⺌育近▲日宣布完成千万级Pre-A轮融资,投⿱资方为美股上市公司正保远程教育。

犀鸟教育由一群行业经验超过10年的“老鸟”们创立,从公职考试切入,未来提供全品类的大学ↆ考试服务。∪创始人丁亚表示,犀≌鸟本轮融资εїз将主要用于课程内容研发、团队建设和市场扩张。∞在资本寒冬的大背景下,此次融资彰显正保远程教育对犀鸟模式飞速发╨展的高度认同。※&n@bsp;

正保远程教育董事长朱正东表示,正保远程教育以网络职业教育为核心,围绕线上线下相结合的发展策略,为个人和企业提供教育产品和服务。战略投资犀鸟教育,使我们可以拥♯♮抱●更多行业领域的发展机遇。

面向大学生的在线教育市场还☑在高速增长

北师大近期发布的《2019中国√劳动力市场发展报告》指出——大Ⅴ学生就业结构性矛盾突出๑·ิ.·ั๑,▕外部环境变化造成大学生需求升级、大学生供给调整滞后。犀∮鸟教育以大学生群体₪큐为入口,聚焦校园各类考试,提供公考、考研、教师资格证、CPA等培训项目,通过线上线下的∈深度协同,重新定义教学场景,以“线下授课+线上课后辅导+强力督学”的产品形式,提供最优秀Ⅰ的师资和更有效的服务,从而使中国的大学生在未来更具竞』争力。

据亿欧教育统计,*2019‰۩..年职业教育一级市场融资情况,细分垂直领域在线化培训的趋势也在今年有了一个小爆发。消防、财商、泛IT、室内设计、建筑、教师、金融财务、创业←、销售、法律、经纪人、网红等领域的在线培训企◈●·业均获得融资,且整体创业企业偏线上模式。

求职辅导类♣模式在ⓥ今年表现亮眼。亿⿻欧教育认为,求职辅导类咨询平╩台是职业教育赛道入口级产品,Ↄ具有汇集大流量、大数据的能力ↇ,未来前景可观。可以看出,无论是求职♂辅导,│┃还是∩技能培训、升学⊙考证∨,面向大学生的在线教育市场还有很大的д挖掘空间。

德勤∧去年发布报告《教育新时♥代》预测,至2020年,中国职业教育市场规模将达1.24万亿元,占教育总盘子的37%。智研咨询的预测也显▌示,至2020年,职业教育市场规模将有11077亿‖元,年复合增长率13%。

相关推荐:

一文读懂职业教育Ы的现―状及未来

τ Ъ

版权η声明

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1788389.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布