首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 志愿填报 >>当前页

湖北多所高校宣布延迟开学

发布时间:2020-03-24 19:10 编辑: 来源:

新京≌报讯(记者☠ 戚望)1▐月26〾日,湖北多所高校发布了关于延迟开学的通知₪큐。武汉大学Ф、华中科技大ν学、中南财☑经政法ш大学、华中师范大学、武╣汉轻々工大学、中国地质大学(∩武汉)等多所高校发布关于延迟开学的通告。


通告称,根据湖北省新型冠状℡♯♮病毒感染的肺炎疫情♂防控指挥部通告精神和в教育部有关要求,经学校研究⊿,决定推迟■春≈季开学时间。具体开学时╝间提前另行通知。


各高校呼吁在校师生密切关注疫情,按照‥相关要求加强自我防护¨,养成良好卫◆生习惯,尽量减少不必要·。的出行。呼吁已离校返乡师生♥主动配合当地相关部门◎做好≠医学筛查,同时主动配合学校所在单位做好健康状况─━报告Ⅲ۞۞,及时报۩告被确诊、疑似或隔离观察的情况。┌▁▂▃▄


根据网易新闻发布的疫情地图,∝截至1月26日17Ч时,湖北省累计报告新型冠状病毒感染肺炎确诊病例1058例,包括◇武ↅ汉6⿻1Γ8例、黄♡石31例、十堰20例、襄阳8例、宜昌&20例、▕荆州33例、荆门3Ю8例、鄂州1′例、孝感55例、黄๑·ิ.·ั๑冈122例、υ咸宁43例、随州36例、恩施州17例、仙桃11例、天门5例,湖北省累计死亡▲人数52人。


新京◙报记者 戚望 校▉对 李铭

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1788263.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布