首 页 职业规划 教育研究 志愿填报 中考中招 学术评审
网站首页 >> 志愿填报 >>当前页

好未来设立1亿元专项基金免费为全国疫区学生提供直播

发布时间:2020-03-24 19:11 编辑: 来源:

新京报讯(记者 方≤怡君$)1月26日,好未♂来教育集团宣布设立1亿元抗击疫情专项基金。2000万元捐赠给武汉市慈善总会,用于采购∪医疗物资抗击疫情;800⿷0万元用于教育专项,为湖⊕北全省和全国其У他疫区中小学免费提供直播平台和技术支持╱╲。


1月21日┓,教育部发出通知,要求教育系统做好新型冠状病毒感染的╭╮肺炎疫情防♂控工作。此后,各地℡各校纷纷启动公共卫生类突发事件应急预案和机制。


在全日制中小学推迟开学的情况下,为最大程度帮助学生停课不停学,好¤未来表示,将为‥湖北省和全国其他疫区所有中小学免≠费提供直播技术服务、线下直播间、直播老师和短视频课程,在教☆师∈学生‖“不聚集”的前提≮下,保障学习继续▓。


目前学而思网校组织了数百∩位К老师,将∈于2月10日起推✿。✿出从周一到周五与校内时间同步的全ⓛ年♨级卌各学科免Υ费直播课和自学课。预计2月1日(正月初八)开始进行全天试运行授课,有预习和复习需求的中小学生可开始试听。


此外,好★未来还将向全国培训机构免费开放直播云在▲线直播系统。“我们鼓励线下培训机构将※∞线下面授转为线上教学的☼方┄┅式ы,方便学生足不·。出户,线上◇完成学习,直а到疫情解除。”据⿳称,ↅ截至2Ψ6☺☻日上午9时,已新开通培训机╫构直播♠账户△共计713个。?


新京报记者 方怡君 校对 柳Δ宝庆

Ω ◘ ≒

本文永久链接:http://www.brockenbow.com/p/h/1788255.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布